Унесенный ветром

Сим Анастасия
Пусть смоет дождь твою печаль,
С губ алых пусть вода стекает,
И ничего не будет жаль,
И лёд в груди тихонько тает.

Смотри на небо и молчи,
Пусть по лицу бьют слезы-капли,
А ты за всё её прости,
И по воде пусти корабль.

Пусть он плывет до берегов
Счастливых дней и пристань ищет,
Пусть не боится он врагов,
Пустив на борт купцов и нищих...

Ты жди его на том краю,
Раскрасив флаг красивым цветом,
Как воин, выживший в бою,
Но унесенный чьим-то ветром...