Будет время - полетим!

Юрий Сазанов
В детстве, юности, когда – то
Мнилось мне быть колдуном,
Буйным помыслом богатый,
Думал я лишь об одном:

Чародейством наделённый,
Изберу такую стать,
Мудрым словом окрылённый
Буду в воздухе летать!

Наш  Беляев Ариэля,
Этим свойством наградил,
Вот бы Первого апреля
Кто такое начудил -

Так бы мне настроил  тело,
Сзади вставил «Стоп – сигнал» -
Чтоб вверху парил я смело
И в полёте кайф узнал.

Я вспорхнул бы в небо птицей,
Разгоняя тьму и свет,
А друзьям, кому не спится,
С высоты послал привет,

Всем читателям, поэтам,
Всем женатым, холостым -
Наша песенка - не спета,
Будет время – полетим!