Я верю Путину и вслед за ним иду!

Владимир Фабрый
В России Президент достойный - есть!
Он плоть от плоти русского народа,
Несёт в себе достоинство и честь,
Гарант демократической свободы.

Чем громче Запад лает на него,
Тем я всё больше становлюсь уверен:
У недругов не выйдет НИ-ЧЕ-ГО,
Хоть и рычат они вокруг, как звери.

У Путина прямой и верный путь,
Уверенно ведёт он вдаль Россию,
Где трудно, не пытается вильнуть,
За речью не скрывается красивой.

Там, где беда, он вмиг среди людей,
Утешит, подбодрит, прибавит силы.
Он прост в делах,
Не маг, не чародей,
Он в доску свой: доступный, не спесивый.

Пойду за ним, доверившись во всём,
Я знаю, верю - Путин не обманет.
Улыбкой светел на лице своём,
А значит, он обманывать не станет!

----------------------------
На снимке из интернета:
В.В.Путин благодарит за мужество юношу
Виталия Никульшина, вынесшего из горящего
дома в Хакасии своих родителей, потерявших
сознание в дыму пожара.