Демонтаж себя

Шпага Светлана Владимировна
                "Закажи  себе  на  ужин,
                Господин  хороший,
                Закажи  себе  на  ужин,
                Горловых  жемчужин."
                М.И. Цветаева.


Закажу  себе  на  ужин,
Я  стальных  жемчужин,
Отрицать  тебя  не  буду,
Ты  мне  нужен.

Загляну  под  утро  в  дуло,
Чтоб  костёр  задуло,
Я  часов  не  слышу  бой,
Я  уснула  головой.