Конечно, это я!

Танцующий Волк
...Привычно в ночь катился летний вечер,
Плыла по небу полная луна...
Еще не зная, что случится встреча,
Вздыхала дева, стоя у окна...

ДевИчий взгляд вокруг пространство мерил-
Лениво путь торил из-под ресниц...
И вдруг, как вспышка: белоснежный «мерин»,
А рядом с ним прекрасный, милый принц...

Скатившись, словно ветер,  по перилам,
Спеша в объятия своей мечты!
Она прильнула к принцу что есть силы,
И выдохнула страстно: "Это ж ты"??!

Стоявший возле «мерина» мужчина,
В душе своей неправду не тая,
Во лжи не видя, видимой причины,
Ответил ей: "Конечно, это я"!!!

Их взгляды, встретясь, ясно показали,
Что друг без друга им уже не жить...
И было пох, что «мерина» хозяин
В момент той встречи отошел... "отлить"...