Алмазов россыпи, брильянты

Серега Егоров
***
С 20-летним юбилеем!
            ТИСНУМ

Алмазов россыпи, брильянты…
Страна богата на таланты
И ТИСНУМ – флагман! Впереди
Науки трудные пути:
Паденья, взлеты и открытья,
Фундаментальные событья,
Графит, графен и фуллерены,
Гипотезы и теоремы,
Непокоренные вершины,
Пороги, бурные стремнины,
Сверхтвердые материалы –
Наития и знаний сплавы.

Наука – поиск, жизни суть –
И ТИСНУМ продолжает славный путь –
Достойный вклад в величие Державы!
22.04.2015 г.
***