Элегантность - не покрышка

Юрий Сазанов
Наш начальник – парень бравый,
И начитан, и  умён.
Перед ним всегда неправый,
Кто ему здесь подчинён.

Белозуб и элегантен,
Речь ведёт, как соловей,
При деньгах, но без гарантий,
Что мозги есть в голове.

Элегантность – не покрышка
Для бездарности и зла,
Человеком будь, не шишкой -
Будет честь тебе, хвала!