закрой мои глаза губами

Чья То Мечта
спрятаться в  теплоту твоих рук
закрой мои глаза губами

послушай сердца стук
это жизнь
она идет вместе  с нами

по карнизу из смерзшихся слез
над рекой золотого цвета

словно выцвели фото
и вот
твой смеющийся рот

и далекое лето..........