Сломать устои

Мария Ахкямова
Сломать устои,
Цель одна.
Нахмурить брови,
Я не я.
Крушить. Не верить.
Запирать.
И через миг
Все возвращать.
И к черту правила,
Я вру.
В глаза неправду
Говорю.
Спалю тома
Тех нерадивых,
Что все умы
Вином споили.
Что вбили в головы,
Увы,
Морали нормы
"Таковы".
Плью
На ваши я запреты,
Меняю нравы
И заветы.
И в урну сбошу
Письмена,
Что говорят свята
Она.