Разберёмся сами

Зина Лесникова
Обаму КТО-ТО с Крымом "ОБАМУЛ"
    И он, надувшись, хлопает глазами.
        Зачем так резко  "палку перегнул"...
            С народом нашим разберёмся сами.

Скажу тебе- не сахар и не мёд,
    Ох, мама-мама, президент Обама.
        И впереди- холодный, тонкий лёд,
            А нам бы, проторить дорогу прямо...




Май 2014г.