Не будем

Мария Ахкямова
Не будем тратить время на обиды,
Итак нас повседневность пожирает.
Давай с тобой поэкономин силы
На то, что радость доставляет.
Нам мало в этой жизни приключений?
Что каждый день с небес спадают.
Нам мало было в этом дне лишений?
Что  так бывает угнетают.

Не стоит тратить время на упреки,
Что счастья не приносят нам, увы.
И эти детские совсем намеки,
Что только извращают все умы.
Ну неужели гордость стала выше
Блаженной и земной любви?
И проще посидеть потише,
Вдруг все затихнет до зари.

Не надо тратить время на обманы,
Что вскоре больше боли принесут.
Утопите вдвоем корабль,
Мечты далеко уплывут.
И в пропасть сделать шаг
Нам проще, чем друг у другу?
Кому потом захочется в овраг,
Где каждый раз идет же все по кругу.