Он по другому как-то сложен

Вячеслав Часовских
Он по другому как-то сложен
Он знает как, и что зачем,
От мира к небу путь проложен
Но не замеченный никем

В разгар назревших изменений
Среди озлобленных воров
Среди бушующих волнений
Народ вперед вести готов!

Он много видит - как природа
Пророчит праведным отцом,
Какая где сейчас погода -
По воле созданных Творцом

А горсть творящих не вникает
Лишь смотрят дьявольски глаза,
Душа на вдохе замирает
А вот на выдохе - слеза

Уж под ногами лава дышет
Над головой гремит раскат,
Но пирамиды глаз не слышит
Что приближается закат

И темный жест большого друга
Дружить, кому-то приказал
Но за стеной седьмого круга
Пророк еще, не все сказал