Нет, не умрёте

Димитрий Кандауров
17 апреля 2013 г.

... Нет, не умрёте, вкусивши плодов
Древа познания зла и добра:
Женщина – плоть от мужского ребра
И человек – обитатель садов.

Просто откроются зрения ваши,
Словно как горние боги вы станете;
Самую смерть хладнокровно обманете,
Восстановившись сильнее и краше...