Пускай мой слог без ритмики и такта...

Кристина Дегтерева
Пускай мой слог без ритмики и такта,
Пускай он состоит из моря актов
И, вовсе, непонятных для тебя,
Поверь мне, не прошу понять себя.
Пускай, не в меру я с тобою странновата,
Немного скованна, когда тобой обнята.
Я, вовсе, не прошу тебя меня любить,
Поскольку это чувство не могу тебе привить.
Да, я морочу голову и нервы.
Не договариваю что-то там про веру,
Надежду, правду и любовь,
Которая, наверно, взволновала твою кровь.
Венера! О, прекрасная планета!
Луна и Солнце, помню, была песня спета,
Там был припев и два куплета
Рядом с гитарой сигарета.
Спасибо. Знаю, я с «приветом»
Все жду и жду, хоть одного ответа.
Но где ты? Где ты?
Сегодня я твоим теплом согрета,
Как жаль, ЕГО то рядом нету…
(2007)