Говорят...

Василий Ишутин
ГОВОРЯТ...

Говорят, что развалилось дело,
Васильева теперь чиста как изумруд,
Она в глаза всем смотрит смело,
Про миллиарды люди просто врут.

Говорят, что зря"портные" шили
Ей резонансный,грубый криминал.
Здесь с имитацией они переборщили,
Создавая про коррупцию скандал.

Тут зависть женская ей ставит метки,
Что у Евгении крутой есть фаворит,
По погонялу - некто Табуреткин,
Но мало ли что зависть говорит.

И жёлтая подсуетилась пресса,
Готовая всегда охаять,осмеять.
Но ведь она художник,поэтесса,
Её руками голыми не взять.

А что у ней шикарная квартира,
Так жить красиво разве запретишь.
И многие с улыбками вампира
Хотели бы оставить Жене шиш.

Говорят,что климат изменился,
Такой Васильева произвела фурор.
Говорят, что перед нею извинился,
Сам, лично Генеральный Прокурор.

Фото из интернета.