Здравствуй, моя вечная печаль..

Алена Мессерле
Здравствуй, моя вечная печаль!
Снова «осчастливила» приходом..
Мыслей нераспутанных спираль
Долбит по мозгам своей «природой».

Дань моей богине велика..
Внутренней, коль хочется конкретней.
Только вырывается она
Раз в сто лет, а, может, еще реже.

Знаю, я без смысла верещу,
Стоит моей ране распороться.
Я любую ненависть прощу,-
Людям тяжело со злом бороться.

Здравствуй, моя верная печаль!
Ты зачем опять ко мне вернулась?
ТЫ ведь слишком жаждешь, чтобы я
Без тебя напополам согнулась..