Поэзия

Дарья Ворон
Поэзия...
Что есть она?
Броня или оружие?
А может просто для меня -
часть моего существования?
Ведь было время,
Когда мечтала повелевать словами -
Мечта сбылась!
А что сейчас?
О чем мечтать?
А может лучше воевать?
За чье-нибудь сознание?
Поэзия верна мне как никто,
Она единственная, кто всегда рядом.
Поэзия - оружие, броня и сердце,
А для тебя, скажи мне, что она?
2015