Минута молчания

Лариса Лютина
Наступает минута молчанья…
Склоним головы, люди планеты!
Слезы скорби, любви и печали
Всюду льются в минуты эти.

И бойцов, безвозвратно ушедших,
Вспомнит Родина всех поименно,
В день Победы – 9 мая,
К их могилам склоняя знамена!