панихида по правде

Товарищ Торквемада
Маленький Гремлин сидит на трубе,

Аллилуия, Аллилуия, Алллилуия.

И притчу глаголет о дохлом коте

Аллилуия, Аллилуия, Алллилуия.

Он, возвещая в немой тишине,

Аллилуия, Аллилуия, Алллилуия.

Услышит шум чаек, внимающих мне.