Мне бы понять какой причал меня ждет

Дарья Ворон
Мне бы понять какой причал меня ждет,
И какие меня омывают волны,
Ведь когда твое судно вновь
К моим берегам прибьет,
Без всяких если, без всяких но...
Чтобы у меня хватило духу и сил,
Отправить тебя на дно.
Я больше не хочу за тебя бороться,
Спасать тебя, идущего ко дну.
Мне надоело за тобою гнаться
Тебе действительно, лучше,
быть одному.