Черёмуха

Ольга Завьялова 2
Что черёмуха печальна
в своём платьице венчальном?
Вижу, Сиверко -гуляка
позабыл тебя, однако.
Налетел какой-то Южный
вьётся, голову ей кружит!
Она думала всерьёз,
а он утром под откос
и резвиться средь берёз,
не заметив белых слёз...