Так хочу тебе я помочь

Саша Зимина
Так хочу тебе я помочь,
Разделить беду в эту ночь,
Так хочу тебя я понять,
                Обнять.
Я могу тебе стать сестрой
Милосердной, нежной, простой,
Говорить под этой звездой
                С тобой.
Я легко к тебе подойду,
Все тревоги прочь отведу
И с рассветом тихо уйду,
                Покой
Пусть наступит в сердце твоём,
И счастливым станет твой дом,
А добро останется в нём
                С тобой.
Так хочу тебе я помочь
Суету сует превозмочь,
Быть с тобой последнюю ночь,
                И прочь
Пусть уходит эта пора,
Одиноких дум вечера,
Сон о том, что радость была
                Вчера.
     2014г.