На работу шагаю и ёжусь...

Павел Снитко 2
На работу шагаю и ёжусь...
А причина - не день впереди.
По утрам я об этих тревожусь,
Кто уже на разводе, поди...

В камуфляже, поротно, солдаты...
Иль отрядами, в чёрном все, люди...
Не ходил бы, братишка, туда ты.
А сходил коль, и хватит, и буде...