Про Порошенко и Минские соглашения

Геннадий Краденов
Бес нашёптывал Петру:
"Ты играй в свою игру:
Ты ведь против Минска-два,
Так качай,качай права!

Всем кричи,что ты в обиде,
Тебя Путин ненавидит,
В порошок стереть готов,
за донбасских тех скотов.

Пожалейте,мол ,меня,
Не прожить без вас и дня!
В Нато,в Нато  я стремлюсь!-
А то раз - и удавлюсь!-

Что же делать вам тогда?-
Помогите,господа!-
Референдум проведу
Всем в Донбассе на беду:

Знаем мы ,как посчитать:
Что ни дважды два,то пять!"
Порошенко разомлел,
в мыслях в небо улетел,

Думает,что он-как бог,
Лишь бы кто-нибудь помог,
(Кто ж поможет богом стать,
Раз убийца ты и тать?)

Но мечтает он про это,
И жуёт,жуёт конфеты....