Доканала консьержка

Олег Белехов
Доконала дотошная консьержка
И порой кажется мне,
Что ночами лунными
Она летает метле.

Когда проходишь в подъезде-
Рентгеном просвечивает всех.
Тех , кто ноги не вытер -
Поливает матом, что к слову грех!

Кто уронил бумажку
И сделал вид , что не заметил того-
Она сразу лает собакой
И кажется вот-вот загрызёт его.

Если кто свалился по пьяни
И на лестнице чуть подремал,
Не кому особо не мешая -
Она сгребает его как самосвал.

И за это , товарищи,
Мы ей платим раз в месяц.
И она старается не филонить,
И типо честно отрабатывает зарплату.