Чтоб я так жил

Михаил Топоровский
Воруйте люди миллиарды,
И не придётся вам сидеть!
Но лучше красть у государства,
Там все воруют, всех не счесть!

Условный срок, для смеха ради,
На вас повесит прокурор!
Наверно много дали денег,
И по-другому он не смог!

А дальше можно жить спокойно,
Не конфискуют ничего!
И внуки будут жить безбедно!
Чтоб я так жил, но я не смог!