I d Love to

Татьяна Юницкая
I'd love to have a partner to share every thought
And almost all the feelings and preferences, why not?
I'd like to use a language for what the eyes can't say, –
You needn't so many words for every day.
My cherished dream is being awoken by gentle laughter of birds,
It makes me feel in paradise, – the loveliest place on earth.
Nov. 2008

Хочу найти партнёра по мыслям и уму,
Чтоб в море ощущений искать одну волну,
И отбивать сердцами один и тот же стук,
И выражать глазами то, в чём бессилен звук,
И просыпаться утром так, словно я в раю, –
От щебетанья птицы, поющей про зарю,
Чтоб звезды прошептали волшебные слова,
И радугой сияли влюблённые глаза,
И чтобы всё совпало: начало и конец,
И чувство не пропало у трепетных сердец.
May 2009