Моя любовь

Валентина Назарова 3
Моя любовь так далека,
Чуть виден ее свет,
Приносит памяти река
Её из прошлых лет.
Туманом влажных, тихих слез
Я вновь окружена,
И погружаюсь в бездну грез,
И вновь лежу без сна.

Не исчезай волшебный луч,
Из прошлого струись,
И с высоты небесных круч
До сердца дотянись.
Твоим лучом согреюсь я,
Усталая в пути,
Любовь ушедшая моя,
Пожалуйста, свети!

Сквозь расстоянья, сквозь года,
В темнеющей ночи,
Моя любовь, хоть иногда
Во мне еще звучи.
Пусть для меня еще горит
Твой несказанный свет -
Так в небесах еще парит
Звезды угасшей след!