Холодно и больно

Алексей Меньшов
Мне холодно и больно без тебя.
И нежности твоей так не хватает.
Готов всё изменить и что нельзя.
Я верю. Ты поверь что так бывает...

Порывы страсти голову кружат.
Но гордость не даёт себя осилить,
Признаться в том что от любви бежал.
Где то внутри я знаю что простила.

Мне холодно и больно без тебя.
И скрежет по стеклу, биение пульса
Зашкаливает. И схожу с ума
От боли, злости и любви безумной.

Не знаешь - изменился, стал другим,
Совсем другим, не тем уж человеком.
Не тем, что мог обидеть и уйти,
Не видя в том своей вины, прорехи.

И не себе и больше никому
Я не позволю вновь тебя обидеть.
Мне холодно и больно потому
Любовь что отпустил свою из виду.