Медные колечки

Ирина Полюшко
Мы с тобой навечно.
В том сомнений нет.
Медные колечки,
Простенький банкет,

В общежитьи койка,
Скромный интерьер,
Свадьба в перестройку —
Врач и инженер,

Жёлтенькие шторы,
Ваза и сервиз,
А поход наш в горы —
Свадебный круиз.

Время пролетело.
Школа, дети, дом.
Вот уж заблестела
Свадьба серебром.

Счастье не уроним:
День и месяц — семь.
С нами Пётр с Февроньей
Рядышком совсем.

Нам разлад не страшен —
Как от бед броню,
Я колечки наши
Трепетно храню.

Если отношений
Потемнеет медь,
То налёт с колечек
Можно оттереть.

Засияют светом
Свадеб золотых.
Вот таким советом
И закончу стих.