Голоса, разговоры и лица

Любовь Нарижная
Пообщаюсь с живыми в сети,
Пообщаюсь с живыми друзьями.
Слава Господу! Боже, Прости
Всех, кого уже нет рядом с нами.
Поминальную свечку зажгу,
Постою, помолюсь и поплачу.
Наши встречи в душе сберегу …
Всё как есть. Быть не может иначе.
А разлуки больней и сильней
Будут помниться, грезиться, сниться…
Дорогих и любимых людей
Голоса, разговоры и лица…
22.04.2015г.