Твоё богатство

Эмма Клейн
Твоё богатство

Если любим мы работу,
ну,... всяк... творим мы от души;
Не несём в миры заботы:
мы прекрасны, хороши!
Не в успехи... и не в приворот,
не скупиться жизнь в расплате;
Что отправил,... глядь,... у твоих ворот:
клад,... на жизненном закате.

***

Dein Gut

Wenn wir das lieben,
was wir tun.
Wenn wir es mit ganzem
Herzen leben,
mit unserer ...
Seelenkraft
hinaus geben
in die Welt -
dann werden
wird nicht
nur erfolgreich sein,
sondern
werden zu dem,
was wir leben
zutiefst
beglueckt
und
zufrieden.
Sein.