Ты иди

Алексей Меньшов
ТЫ ИДИ

Ты иди, иди туда, а куда никто не знает.
Приходи хоть иногда, если вспомнишь что родная.
В поисках мечты вдали мы уходим от родного.
Вновь зачем уходишь ты? Нас осталось так немного.

Ты иди, иди туда где тебя никто не знает.
И пойми ушла не зря. Поняла что ты другая.
Ты ушла но не нашла ни вопросов ни ответов.
В мире правит только ложь и единой правды нету.

Ты иди, иди туда, всё равно идёшь по кругу.
Если сможешь ты пройти то вернёшься снова к другу.
Не осудит и поймёт, друг который тебе верен.
Среди тысячи дорог он в свой дом откроет двери...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)