Не ровен час...

Зарина Ананьева
Не ровен час, постучится в дверь,
Незваный гость, что рассеет тьму.
И что с того, что сейчас апрель
Непохожим стал на весну.

Захлопни ставни, храня тепло,
В безмолвной комнатке, на углу.
Ведь там за шторами все равно
Игривый ветер разгонит мглу.

Ничто не поздно, всему свой час.
Ничто не вечно — не сожалей.
Безмерно верь, что Спаситель наш,
Подарит то, что всего нужней.