Джейн

Агата Жетем
У Джейн внутри не мало страсти,
Цветов вся гамма, каждой масти.
Нет на нее управы, власти,
Своенравна и стройна, мила.

В ней разного таланта море
Несолоно хлебавши, с горя
В сыром промозглом Балтиморе
Решила противостоять делам.

Протрезвев Джейн занялась собой:
Питалась кое-как сырой едой,
Недостойным с порога отбой.
Отпуск разделила пополам

Меж любимыми двумя хобби:
Рисовать и слушать Моби,
Так был заинтригован Тоби.
- А не попозировать ли вам?