Мое сердце закрыто стеной

Большаков Дмитрий
Мое сердце закрыто стеной,
Заросло там все лесом дремучим.
И как сам я себя не мучил,
Все не мог я понять, что со мной.

Я в дремучем лесу плутаю,
И свободной прохладой воли
Цельно сам себя ощущаю,
Зная то, что не будет боли.

Ощутив, что стену ломают,
Сразу там я ее латаю.
Над просторами царства летая
Как могу сам себя защищаю.

Есть тропинки тайные, знаю.
Но забыта туда дорога.
Там опасностей разных много
Но я изредка там бываю.

Как по иглам, по тропам шагая,
За стену иногда выбегаю.
По обратной дороге, странно...
Я следы за собой оставляю.

Я в дремучем лесу плутаю
И свободной прохладой воли,
Цельно сам себя ощущаю,
Зная то, что не будет боли.