Домой, домой

Ольга Осенская
Домой, домой- в Россию, в Тулу, в глушь.
 Забиться на уютный свой диван
 Уже оттуда я на Прагу оглянусь.
 Как дома хорошо. Родной дурман.

 Зажечь камин. И если нет тепла-
 Под треск его уютом насладиться.
 И снова, снова,снова вдохновиться.
 Коль Бог пошлет раздумья для ума.

         На фото Тульский Кремль