Меня пробудишь любовью ранней

На Небесах
Чтв  23-04-2015  --- 23:33
98
***
Меня пробудишь любовью ранней
на свою радость или беду;
в потоке странных очарований 
опечатлённый к тебе иду.
...
Анастезия. Опухли  булки.
Забыть скорее бы женский пол.
Рукой любою колю иголкой
по верхней четверти димедрол.
...
Вновь Беломор искурю на завтрак.
Проснувшись, утро переборю.
Нникто не знает, что будет завтра.
А я всё знаю. Живу. Дурю...
***