Поэт

Юлия Федорова 07
В кромешной темноте молчанья
Горит свеча, луна бросает свет,
Сидит поэт, ожидая приказанья,
Но муз все нет и нет...

Сердце бешено стучит, боль пронзает тело,
Гоним он призрачной мечтой,
Готов поэт жизнь свою закончить смело,
Ведь без строк не будет он самим собой...

Ведь не сможет он смириться,
Что слова магия отвергнула его,
Что больше в душе не воцарится
Мир, привычный мир лишь для него...