Неизвестный мне читатель

Голда Завадская
Но кто он…  кто?
Возможно  -  мальчик нежный,
Бездумно повторяющий слова,
Плывущий вдаль по радужной надежде,
Жизнь разменяв свою едва-едва…
Иль закалённый седовласый мачо,
Кто никогда и ни за что не плачет?
Иль тот,  кому из глупого каприза
Открыла край душевного стриптиза…
А может  -  ревность,  завистью полна,
Пьянеет от вина любви она?...
О если б это был один из тех,
Кто женщин обрекает на успех,
Кто изначально видит нашу суть,
Кто Еве приказал:  восстань и будь!
Ну  -  кто ты,  кто?!