попробуй

Александра Сандакова
попробуй отпустить свои ошибки.
попробуй ненавязчиво понять,
что если кто-то не способен на попытки,
то им и вовсе нечего терять.

живя с самим с собою, но не в клетке,
а в теле, что все тайны глубоко хранит.
ты обломай в том темном месте ветки
и посмотри ты как оно горит.

и даже если жизнь тебя ломает,
ты не теряй себя, держи в руках,
ведь впереди то место, где снега растают,
там ждут тебя оттенки моря в ласковых глазах.