О чём грустит любимая

Александр Гиллих
Есенин "Не жалею не зову не плачу"

Я мечтала о любви счастливой,
Но дорога к счастью нелегка,
Хотелось быть единственной и милой,
А судьба мне испытания дала.

Его искала я в садах весенних,
Любовалась цветом белых роз,
Мне любовь в стихах принёс Есенин,
Через года любить поэта довелось.

Ошибалась, плакала, грустила,
Любовь промчалась, отцвели сады,
Не просила я у Бога милость,
Шла вперёд с мечтой к своей любви.

Я нашла свою любовь и счастье,
За любовь его благодарю,
Он стихами жизнь мою украсил,
Как Есенин молодость мою.

23.04.2015