Я искала...

Светлана Рябова-Шатунова
Я искала тебя повсюду…
Среди тысяч дождей и вьюг…
Зовом сердца и мрачных буден,
Среди Божьих рабов и слуг.
Я искала забыться счастьем…
Напитаться рассветом рос…
Под защитой любить в ненастья,
Под прицелом огня из гроз.
Я искала… искала в зорях...
Я искала внутри себя…
Я просила у Бога доли,
Той, в которой есть ты и я.

23. 04. 2015
Светлана Рябова-Шатунова