Я русалочьими глазами...

Галина Новоселова 2
Я русалочьими глазами
Околдую тебя всерьез.
В ожидании омут замер,
Серебристый от ярких звезд.
И порывисто, словно ветер,
Ты шагнешь, обо всем забыв,
Чтоб глаза только видеть эти,
Чтобы рядом со мною быть…