Октябрь

Анастасия Александровна Козлова
Синей стала ночь,
Выпал первый снег,
Он холодный как луна
И хрупкий как её свет.
 
Так к нам пришёл октябрь,
Лета исчезла тень,
Ближе стала зима
И короче осенний день.

Скоро придёт к нам вьюга
И заметёт поля,
Будет дуть холодный ветер,
Станет белою земля.

Так же мою любовь
Замела тоска и боль,
Ты мне не стал чужим,
Просто ты стал иной...

Нет! Я тебя не виню...
Холодно мне сейчас...
Осень вошла в мою жизнь,
Признаюсь, в первый раз...

Знаю, выдержу я...
Рядом со мной другой,
Он мне подарит весну
С её нежной красотой.

Я забуду осенние дни
И буду опять сиять!
Только тебя прошу, не надо
О моей любви вспоминать...