Летние каникулы - прекрасная пора!

Иван Терёхин
Летние каникулы - прекрасная пора!
Ждёт лета с нетерпением наша детвора.
Целый год стараются, детишки отдых ждут,
Много всяких навыков за лето обретут.

Как решат родители, куда поехать им.
Детям хочется на море и к своим родным.
Много надо ребятишкам летом повидать,
В замечательных местах охота побывать.

Очень трудная программа в школе у ребят.
Многие родители об этом говорят.
Дети очень устают, их нужно пожалеть,
Как же эти трудности ребятам одолеть?

Для детей поэтому каникулы дают.
Чтобы было весело и был у них уют.
За три месяца ребята классно отдохнут
И мозги свои они немножечко встряхнут!

Не успеют оглянуться, в школу им опять.
Очень трудную науку снова познавать.
Вы хотите вундеркиндов сделать из детей?
Только не перестарайтесь от таких затей!