Хочу я птицей в небе стать...

Кристина Дегтерева
Хочу я птицей в небе стать,
Чтоб в небе чистом мне летать,
Чтобы узнать, где в мире этом
На все вопросы есть ответы!
 
Хочу стать ветром, чтоб везде
Мне быть и чтоб не замечали,
Когда в грозу, так больно мне,
Что плачу тихо я в печали.
 
Хочу огнём быть,
Чтоб сгорели сердца, всех тех кто предавал
Чтоб были словно мокрый пепел,
Совестью выжитым до тла.
 
Хочу быть песней, чтоб всегда
Мне исцелять чужие души,
Чтоб люди плакали когда,
Им довелось её послушать
 
Хочу, хочу по правде я,
Быть кем-то в 21 веке.
Нет, не стихом, не морем а,
Остаться просто человеком!
(2009)