Свет Добра

Аркадий Викулов
 
Свет Добра - компас прекрасный
Всем - на жизненном пути!
Свет Пути - прямой и ясный
Помогает он  найти!
*  *   *
Какому Господу нам должно поклоняться?
Творим ли мы Добро для всех, кто ИМ любим,
Стремясь над мраком тьмы подняться?
Иль, средь живущих на Земле, мы злом кипим
И губим этот Мир, чтоб власти сатаны отдаться?

А коли "сатана" "священником верховным"наградим?
Не время ли народу от дурмана протрезвляться?
         
Разумное решенье может быть одним:
Не злу – ДОБРУ - пора ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!


P.S. Вчера "владыка" Украинской "Православной" Церкви Киевского Патриархата посмертно наградил орденом бойца вооружённых сил украинской национальной гвардии по кличке "САТАНА".