Ждёт и верит...

Игорь Александрович Крылов
Ждёт и верит у дверей -
Страстная и чистая.
Возвращайся поскорей,
Заинька пушистая.

Мне парней хоть целых пять-
Не годны в подмётки!
Всех оставлю доживать,
Не фашист я всё-таки.

Впрочем, если захочу,-
Поминай таковского!
Налечу и проглочу,
Прям как у Чуковского!

Вот такая у дверей
Нежная и чистая...
Возвращайся, стань моей...
Вкусная... Душистая...

        2015 г.