Говорят, что таких не бывает

Александра Аксенова
Про таких говорят, мол, со флягой не гуд,
Говорят,  что таких не бывает.
Ещё пара шагов к небесам, и начнут
Над тобою смеяться в трамваях.

Надавать по хребту бы таким хохмачам,
Ты их просто одаришь улыбкой.
А работаешь ты почтальоном сейчас,
Любишь город свой пасмурный шибко.

А мечтаешь пойти гувернанткой в отель,
Очень любишь уж ты прибираться.
Тебе нет и не будет тридцатки, поверь:
Ты застряла на чистом тринадцать.

У тебя всё отлично, и жизнь налегке,
Но по правде – да чёрт его знает.
Я хочу написать на твоём потолке:
«Всё отлично, моя дорогая».

Я хочу заработать мильоны, звезда,
И нанять целый полк вертухаев,
Чтобы впредь никогда, никогда, никогда
Над тобой не смеялись в трамваях.